泰山学院与单县第二中学举行“优秀生源基地”授牌仪式

发布者:刘昕发布时间:2024-04-18浏览次数:14

为推动学校高质量发展,共建教育共同体,共育时代新青年,4月17日上午,泰山学院与单县第二中学共建“优秀生源基地”签约授牌仪式在单县二中举行。单县二中党委书记、校长闫德文,副校长、艺体中心主任侯先岗,工会主席孟然,泰山学院教务处副处长晁鹏,体育学院党委书记宋玉冰、办公室主任张军,体育系主任张峰出席本次仪式。

首先,闫德文校长代表单县二中对泰山学院一行表示热烈的欢迎和衷心的感谢,就单县二中的发展理念、育人特色、内涵发展及近几年教育发展取得的成绩等方面作了详细介绍。闫校长表示将进一步强化教育教学管理,优化高中生源质量,为泰山学院输送更多优秀学子。

随后,宋玉冰书记介绍了泰山学院的历史沿革、办学特色、院系专业、学科实力、科学研究等情况。宋书记肯定了单县二中近年来的办学成果,他希望“优秀生源基地”建立以后,有更多优秀二中学子进入泰山学院学习深造。两校共建“优秀生源基地”,共同培养更具创新精神和责任心的优秀学子,期待两校携手开展丰富的文化交流活动,共同助力人才培养。

最后,晁鹏与闫德文代表双方进行优秀生源基地签约,宋玉冰与闫德文为“优秀生源基地”揭牌。单县第二中学“优秀生源基地”建设,对学校与高级中学共同探索素质教育新途径,共同培养高层次、创新型人才,进一步提升泰山学院知名度、社会美誉度,提高学校生源质量有积极意义。