体育学院援疆学生学生欢送会

发布者:王庆钊发布时间:2019-04-22浏览次数:391

体育学院援疆学生学生欢送会

新疆实习支教是人生一次难得的历练,也是一份珍贵的财富。

2019年3月6日上午8:30,体育学院实习生赴新疆实习支教欢送会在泰山学院文体馆会议室举行。泰山学院体育学院院长徐复智老师、党总支副书记那武老师、团总支书记贾效强老师出席了此次欢送会,并对即将赴新疆的13名实习教师寄予了崇高的期望和良好的祝愿。

体育学院院长徐复智老师强调:
第一,作为一名实习教师要明确责任,全心全意投入到教学、传播中华文化工作中去,为泰山学院做出积极贡献;

第二,要虚心学习和了解当地的语言和风俗习惯,更好的适应环境。

体育学院党总支副书记那武老师表示:

在工作和学习中要严格遵守国家法律,遵守外事纪律,注意交际礼仪,保持良好的生活习惯,注意政治安全和个人人身安全,时刻要有团队意识,代表学校形象。

体育学院团总支书记贾效强老师鼓励广大实习教师们:

要加强沟通交流,在工作中灵活处理好与师生关系,还要把当地好的思想、作风以及经验学到手带回来。

最后,全体与会师生合影留念,老师们共同祝福全体实习教师平安出发,工作顺利,健康归来。