体育学院党委副书记那武为部分学生干部讲授形势与政策课

发布者:王庆钊发布时间:2022-01-05浏览次数:154

2021年12月28日下午,党委副书记那武在体育学院会议室为体育学院部分学生干部讲授了一堂形势政策课。

课程中,那武以“当代大学生如何学习贯彻党的十九届六中全会精神”为主题,对六中全会的重要内容、历史意义、目标要求展开深刻阐述,进一步加深了师生对六中全会精神的理解和把握。那武还结合自身学习感悟和思考,与学生交流思想、砥砺初心、回顾历史、传承精神。那武强调,当代有志青年应将在实现第二个百年奋斗目标新的赶考之路上,终身涵养滋养奋斗精神和担当意识,牢记总书记对青年一代的殷殷嘱托,奋力走好新时代赶考路。课程最后,那武寄语青年学生,从党的百年奋斗历程中汲取营养、智慧和力量,坚定理想信念,努力成长为堪当时代重任的接班人,为建设社会主义现代化强国、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。

课后,同学们纷纷表示,作为新时代的新青年要开拓视野,涵养格局、气魄,永葆赤子之心,永远铭记“请党放心,强国有我”誓言,将个人命运与国家命运紧密联系在一起,自觉担当起新时代青年责任,争做时代的弄潮儿。