党委委员、党委组织部部长崔耕虎同志到体育学院深入课堂听课指导

发布者:王庆钊发布时间:2022-08-25浏览次数:150

为加强教学过程的质量管理,强化教学工作的中心地位,深化教学改革,8月25日上午,党委委员、党委组织部部长崔耕虎同志深入教学第一线了解教学情况,随堂听课指导并与师生进行了深入交流。学校教务处、团委、体育学院领导班子陪同听课。

崔耕虎同志认真听取了体育学院许宁老师讲授的《体育科研方法》课程。课堂上,崔耕虎同志重点关注了教师讲课与学生听课的基本情况,并进行了详细记录。课后,崔耕虎同志充分肯定了授课老师的教学效果,并听取了师生对教学和教学管理工作的意见和要求。

崔耕虎同志指出,要落实立德树人根本任务,遵循教育规律,不断推进教学方式方法改革,加强教学研究与教学设计,着力在坚定理想信念、厚植爱国主义情怀、加强品德修养、增长知识见识、培养奋斗精神、增强综合素质上下功夫,促进学生健康成长。