体育学院2024教职工政治理论学习 ——时刻保持解决大党独有难题的清醒和坚定,把党的伟大自我革命进行到底

发布者:刘昕发布时间:2024-04-03浏览次数:57

4月2日,体育学党支部在文体馆会议室A1005召开体育学院2024教职工政治理论学习,学深悟透习近平总书记关于党的自我革命的重要思想。党委书记宋玉冰同志主持会议并讲话,中心组成员、党支部书记、组织员参加学习。

会议伊始,宋玉冰就《时刻保持解决大党独有难题的清醒和坚定,把党的伟大自我革命进行到底》进行发言,自我革命重要论述是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,勇于自我革命,是我们党最鲜明的品格和最大的优势,是关系党千秋伟业的重大问题。他强调,教职工要以时代要求审视自己,加强党性修养,脚踏实地,始终保持刀刃向内的坚定自觉,认真贯彻学院党委工作部署,将理论学习转化为实践成果,更好地营造风清气正的育人环境。

通过本次会议,教职工们对党的自我革命重要思想有了更加全面的认识与了解,我院将持续深入学习党的自我革命,贯彻落实党的自我革命重要思想与党建工作相结合,掌握运用党的自我革命重要思想这个强大武器,在应对长期执政面临的风险考验中不断开辟百年大党自我革命新境界。