体育学院 “赓续红色血脉,续写时代华章”升旗仪式

发布者:刘昕发布时间:2024-04-23浏览次数:32

4月22日早晨6:30,体育学院在南校区操场成功举办“赓续红色血脉,续写时代华章”升旗仪式。本次升旗仪式旨在激发青年学生们的主人翁意识和爱国主义热情,同时传承革命精神和红色基因。参加本次升旗仪式的领导老师有体育学院党委书记宋玉冰、体育学院副院长李钦升、体育学院院长助理董树青、体育学院正科级辅导员刘昕。

升旗仪式开始,国旗护卫队队员们迈着矫健而又坚定的步伐走向升旗台。国旗冉冉升起,队员们敬礼,注视着五星红旗缓缓上升。

随后,由体育学院党委书记宋玉冰老师进行永远跟党走,奋斗新征程”的国旗下讲话。他强调,要以忘我的姿态去拼搏去奋斗,不负青春不负自己。为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗,要坚定不移听党话、跟党走,怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善作善成,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年最后,体育学院学生代表进行《盛世中国》朗诵。