体育学院学生执裁聊城市跆拳道锦标赛选拔赛

发布者:刘昕发布时间:2024-04-28浏览次数:10

2024年4月27日,聊城市跆拳道锦标赛和山东省跆拳道锦标赛选拔赛,在聊城市东昌府区举行,裁判员由泰山学院体育学院5名学生担任,经过指导老师的精心培养,他们秉持着公平公正、业务精湛、团结协作的准则,出色地完成了此次执裁任务,得到了主办方,组委会的高度认可。

参加此次比赛的裁判员有:国家二级裁判员张慧,张慧彬,吴达,张晨,朱芃菲。裁判员手势优雅,如同乐队指挥,掌控着比赛的节奏和秩序,他们用自身硬实力,将所学的专业技能和比赛知识运用的淋漓尽致。每一次手臂的下落,都是对规则的坚守;每一次判罚决定,都承载着对体育精神的尊重和追求。面对瞬息万变的比赛形势,他们始终冷静理智,以专业素养应对各种挑战,力求让运动员们在比赛中绽放最佳风采,服务好每一位运动员。

本次跆拳道比赛的成功举办,离不开裁判员们的辛勤工作和专业素养,更离不开老师们的辛勤指导和谆谆教诲。他们通过公正的执裁,不仅保障了比赛的公平性,也提升了跆拳道运动的整体水平。我们将继续深化业务学习,提升裁判技能,紧跟时代发展,为营造更公正、更透明的竞赛环境而努力。未来,我们初心不改,砥砺前行,让每一份汗水都在公正裁决中闪耀光芒!