体育学院赴山东轻学教育开展“访企拓岗”活动

发布者:刘昕发布时间:2024-05-08浏览次数:10

为进一步加强校企融合,持续推进实习就业工作开展,稳固访企拓岗成果。5月7日,体育学院党政负责人一行4人,前往山东轻学教育开展“访企拓岗”专项活动,轻学(山东)教育咨询有限公司负责人王建国接待学院一行。

在王建国带领下参观了轻学教育孵化基地的自习室、培训室、宿舍、生活服务等设施,了解孵化基地企业教育管理和安全服务情况,对双方合作领域重点进行了深入细致的探讨,同时表示,愿与校方携手并进,创建校企融合新态势。

体育学院党政负责人介绍了学院发展概况、办学特色以及学院教科研提质培优、服务地方经济的发展目标,希望能与企业一同发展,实现优势互补、合作共赢。

通过本次访企拓岗活动,更深入地了解到企业对高素质技术技能人才的需求,以及学院对传统专业更新、优化发展的方向,下一步围绕校企深度融合,推进专业、产业相互促进共同发展,为毕业生挖掘更多更好的岗位资源和渠道。