人才培养

泰山学院健美操队载誉而归,璀璨佳绩彰显奋进风采——山东省第十四届全民健身运动会啦啦操赛场纪实

发布者:刘昕发布时间:2024-05-20浏览次数:10

5月18日至19日,由山东省体育局、教育厅联合主办,青岛市健美操协会承办的山东省第十四届全民健身运动会“时尚青岛”啦啦操比赛圆满落幕。体育学院23级健美操队员凭借出色的表现和过硬的实力,在全省76支参赛队伍中脱颖而出,斩获5个项目一等奖、4个项目二等奖的优异成绩,本次比赛领队由李钦升副院长担任,指导教师由董树青、吴绪敏、杨士浩三位老师担任

此次比赛中,泰山学院健美操队的队员们身着统一服装,手持花球,以青春的姿态和饱满的热情,为现场观众带来了一场场精彩的视觉盛宴。同时,队员们以高标准的动作、优美的舞姿和默契的配合,充分展现了啦啦操的独特魅力和我校学子拼搏进取、奋发向上的精神风貌。

泰山学院健美操队此次取得的佳绩,不仅是对队员们辛勤付出的肯定,更是对泰山学院体育学院体育艺术专业的有力推动。我们将继续秉承“弘毅致远 以体育人”,不断加强体育艺术工作,培养更多优秀体育艺术人才、来推动全民健身事业发展!