体育学院、商学院、共同开展“访企拓岗”专项行动

发布者:刘昕发布时间:2024-05-17浏览次数:10

为有效拓宽2024届毕业生就业渠道,加强校企深度合作与交流,推动学院毕业生就业工作深入开展,5月16日下午,商学院、体育学院一行赴山东天义房地产土地评估有限公司开展“访企拓岗”专项行动。

商学院、体育学院主要负责人分别介绍本学院学科建设、专业特色、人才培养以及社会服务等工作,认真倾听企业对于人才需求的意见建议,详细了解企业的业务范围、发展战略以及员工福利待遇等信息。企业负责人对学院人才培养质量给予高度评价,表达了与学院建立紧密合作关系的强烈意愿,共同推动人才培养和就业工作的不断提升。

双方共同为就业实习基地揭牌,签署校企共建战略合作协议,为公司总经理颁发商学院“大学生就业创业导师”聘书。

活动不仅为毕业生搭建了优质就业平台,更为校企深入合作奠定了坚实的基础。下一步,学院将继续巩固“访企拓岗”行动成果,充分发挥学科专业优势,进一步深化校地交流合作,采取多种措施共同推进毕业生就业工作的顺利开展。