体育学院学生党支部书记欧阳海广讲授主题教育专题党课

发布者:刘昕发布时间:2024-05-14浏览次数:22

为深入学习学纪知敬畏,守纪树新风”主题教育精神,促进体育学院学生党支部全体在校学生党员党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展,513日,体育学院学生党支部在文体馆会议室A1005开展学习学纪知敬畏,守纪树新风主题党课活动,育学院学生党支部全体学生党员线上线下同时

体育学院学生党支部书记欧阳海广指出以“学纪知敬畏,守纪树新风”为主题的教育精神充分体现了党员纪律观念,承诺遵守党纪,践行党的优良作风,树立新风尚。体育学院学生党支部全体学生党员要守党纪,树立良好的工作作风和生活作风,做到廉洁奉公、为民服务、勇于担当、勤奋工作。体育学院学生党支部书记欧阳海广强调:党性修养是遵守党纪的基础,要通过加强党性修养,提高自身的政治觉悟和思想道德水平,增强遵守党纪的自觉性和坚定性。明确党员和入党积极分子的使命和责任,探讨如何在工作和生活中发挥先锋模范作用,勇于创新,开拓进取,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

此次党课,有效促进体育学院学生党支部全体在校学生党员的学习收获和体会,强调学纪知敬畏、守纪树新风的重要性。鼓励党员在今后的工作和生活中,始终牢记党纪,严守党的纪律,为党的事业发展贡献自己的力量。