体育学院传达学习习近平总书记视察山东重要讲话重要指示精神

发布者:刘昕发布时间:2024-06-17浏览次数:10

64日,体育学院党委在文体馆A1005会议室召开教职工政治理论学习会,传达学习习近平总书记视察山东重要讲话重要指示精神,学院党委主要负责人主持会议。

会议指出,习近平总书记亲临山东考察调研,发表一系列重要讲话重要指示,赋予了山东在中国式现代化大局中的新使命、新任务,充分体现了对山东发展的殷切期望,对山东干部群众的亲切关怀,为学院谋划推进工作提供了科学指南和根本遵循。

会议强调,要全面领会习近平总书记视察山东重要讲话重要指示的精神实质和丰富内涵,全面认识习近平总书记对山东工作的总体定位,全面把握习近平总书记对山东提出的重要任务。要以贯彻落实习近平总书记重要讲话重要指示精神为动力,以事争一流的姿态,推动各项重点工作落地见效;要持续抓好党纪学习教育,深入开展纪律作风整治,努力营造干事创业的浓厚氛围。

会后,与会老师表示,一定会深刻认识习近平总书记视察山东重要讲话重要指示精神的重大意义,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,更加自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到习近平总书记视察山东重要讲话重要指示精神上来,以饱满的热情、积极的态度把总书记的亲切关怀、殷殷嘱托转化为忠诚担当、干事创业的强大动力,奋力谱写学校高质量发展新篇章。