体育学院举行“弘毅致远 扬帆启航”2024届毕业生毕业典礼

发布者:刘昕发布时间:2024-06-24浏览次数:10

6月23日上午,体育学院在大学生活动中心隆重举行“弘毅致远 扬帆启航”2024届毕业生毕业典礼,学院领导班子、班主任、辅导员、教师代表、毕业生和低年级学生代表参加此次典礼,典礼由学院党委书记主持。

毕业典礼在庄严的国歌声中拉开序幕。首先,教师代表施庆峰老师发言,寄语同学们无论何时何地,母校永远是你们停靠的港湾,你们都是老师们的骄傲,千里之行,始于足下,在即将开启新的人生篇章和新的征程上,让我们一起汲取力量,乘风破浪,梦想起航。

随后,毕业生代表武增鑫发言,他表示要时刻带着母校的期望、老师们的教诲、同学们的鼓励,砥砺前行,做怀揣梦想脚踏实地的人、做拥有智慧富有激情的人,做德才兼备敢挑重任的人,以青春之名,赴时代之约。

最后,院长致辞,他代表全院师生,向顺利完成学业的同学们表示热烈的祝贺!同时希望同学们要牢记“厚德博学、求实创新”校训和“以体育人、弘毅致远”院训,在为实现中国梦而奋斗的进程中,规划自己的人生,实现自我价值,不负韶华、脚踏实地,努力在祖国的各个领域,创造出卓越业绩。

毕业典礼上,老师们为校友信使颁发聘书,为优秀毕业生颁发荣誉证书,为毕业生颁发毕业证书和学位证书;师生共同表演了配乐诗朗诵《青春》,动感街舞,舞狮表演,歌曲《千里之外》、《后来》、不想说再见》等节目为毕业生送上了美好的祝愿,激励学子们带着梦想与喜悦,继续奔赴下一场山海,不惧沧桑、向阳出发!

悠扬欢快的毕业音乐再次响起,所有出席典礼的老师和低年级同学们与毕业生一一挥手告别,目送他们向新而行再出发。毕业生们纷纷表示,会永远带着校园美好回忆和老师同学们的祝福,在新的征程上立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,用自己的行动去诠释青春的内涵,以体育人勇担当,弘毅致远靓青春,让青春之光照亮奋进之路。