体育学院2024教职工政治理论学习——深化文化体制机制改革 推进中国式现代化

发布者:刘昕发布时间:2024-09-11浏览次数:10

9月10日,体育学院党委在文体馆1005会议室召开2024教职工政治理论学习,体育学院党委书记宋玉冰同志主持会议并讲话,中心组成员、党支部书记、组织员参加学习。

会议伊始,宋玉冰带领全体教职工学习贯彻党的二十届三中全会精神,聚焦提高文化教育水平,强调了关于文化体制机制改革和师德师风建设的重要性。

会上,李钦升根据我院教学工作大数据,对我院的学生成绩、考研率进行具体问题具体分析,并做出教学工作的新学期发展规划。

崔运坤强调,作为一名高校教育工作者,我们要坚持用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作,无愧今天的使命担当,不负明天的伟大梦想。班子成员要以身作则、带头示范,为引领大家学习二十届三中全会精神做好表率、树好标杆。

学院将继续严抓党纪教育,集中清理整治突出问题,奔赴充满光荣和梦想的远征,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,心往一处想,劲往一处使,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗!