体育学院召开教职工政治理论学习会 暨秋季学期工作部署会议

发布者:刘昕发布时间:2024-09-04浏览次数:10

9月3日,体育学院召开教职工政治理论学习会暨秋季学期工作部署会议。本次会议为贯彻落实党的二十届三中全会精神,进一步增强教师教书育人的责任感、使命感和荣誉感。

大会伊始,崔运坤对新入职的教师表示热烈的欢迎,他向教师们详细介绍了学校的基本情况和发展规划,并带领全体教师认真学习了党的二十届三中全会精神。随后,新入职教师依次上台进行了简短而真诚的自我介绍。他们用自己的语言和故事,向在场的每一位教职工展示了各自的风采与能力,让我们看到了他们对未来教育工作的无限憧憬。

李向影指出,教师是最光辉的职业,是塑造未来的重要力量,作为一名人民教师要牢记教育的初心和使命,关爱每一位学生,与同事积极合作,共同提升学院的教育教学质量。会上,董树青为新入职教师们送上了宝贵的建议与嘱托。他用自己的亲身经历和感悟,激励着教师们要勇于担当、敢于创新、勤于实践、善于反思。

体育学院将以此次主题学习为契机,进一步加强教师队伍建设,提升教育教学质量,为培养更多优秀人才贡献自己的力量。