体育学院理事会隆重举行热烈庆祝第40个教师节慰问会

发布者:刘昕发布时间:2024-09-07浏览次数:11

9月6日下午,体育学院理事会理事长王耀东校友在理事会校友陪同下莅临体育学院,亲切慰问了耕耘在教育战线的教职员工,并致以节日的问候和祝福。

大会伊始,体育学院党委负责人对各位校友的莅临表示诚挚的欢迎,他指出校友是学校最宝贵的资源、最闪亮的金名片,是学校推动事业高质量发展需要依靠的重要力量,学校也永远是校友的精神港湾。

在大会交流中,校党委委员、副校长李向影向来访校友介绍了体育学院师资队伍建设、学科发展等情况,他强调全体教职工和校友要拧成一股绳,勇挑重担,爱岗敬业,默默无闻,也希望校友一如既往地关心关注学校的发展和建设,多渠道、多模式开展合作,助推学院高质量高水平发展。

会上,李向影为王耀东校友颁发客座教授聘书,王耀东向全体教职工表达了节日的慰问和祝福,对近年来取得的成绩受到极大鼓舞,同时为母校教师赠送了教师节慰问品。

体育学院行政负责人对王耀东校友一行表示欢迎,对他们在各自的岗位上默默奉献,时刻关心母校、为母校建设发展贡献力量的实际行动表示由衷的感谢。

此次慰问活动不仅传递了体育学院理事会对教师的关心和尊重,也增强了教师职业的幸福感与归属感,全体教职工将积极传承和弘扬教育家精神,以担当务实的作风潜心教书育人,努力办人民满意的学院。