体育学院学生支部开展主题党日活动

发布者:刘昕发布时间:2024-09-05浏览次数:10

9月4日下午,体育学院学生支部全体党员于文体馆1005会议室“凝聚改革共识,汲取奋进力量——学习二十届三中全会精神”为主题,开展主题党日活动。本次会议为进一步学习二十届三中全会精神,凝聚思想共识,激发奋斗热情。

会议伊始,欧阳海广就《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》(以下简称《决定》)进行研读领学,他详细阐述了二十届三中全会的重大意义、核心内容和精神实质,特别是《决定》中提出的战略部署和目标任务,通过深入浅出的讲解,引导与会学生对全会精神有了更加全面、深刻的理解。

与会学生表示当代青年应以吾辈自强为己任,不忘初心,砥砺前行,以此次党日活动为契机,进一步深入学习贯彻二十届三中全会精神,以更加饱满的热情和更加扎实的作风投入学习中,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的青春力量。

此次党日活动不仅加深了党员学生对二十届三中全会精神的理解和认识,也进一步增强了学生支部的凝聚力和战斗力。体育学院学生党支部将继续以高度的政治责任感和使命感,积极发挥战斗堡垒作用,引导全体党员在推进中国式现代化的伟大征程中勇担使命、砥砺前行。