体育学院教职工第一党支部开展主题党日活动

发布者:刘昕发布时间:2024-09-05浏览次数:10

9月4日上午,体育学院教职工第一党支部全体党员于文体馆1005会议室开展凝聚改革共识,汲取奋进力量——学习二十届三中全会精神”主题党日活动,本次会议为深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,推动学习成果转化为实际工作动力。

会议伊始,张峰紧紧围绕进一步全面深化改革这一主题,从深化改革的新定位、全会提出的重大改革任务以及如何贯彻落实全会精神三方面对这次会议精神进行了解读和讲解。他强调指出,全体党员要提高政治站位,坚定不移听党话,跟党走,更加自觉地以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

与会党员要将学习好、贯彻好党的二十届三中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,始终坚持理论联系实际,以学促干、以知促行,把钉钉子的精神运用到工作中,明确目标、把握重点,自觉把思想和行动统一起来,切实把全会精神领会深、理解透、把握准,促进队伍团结统一,维护好政治安全,推动体育学院工作高质量发展。