通知公告2

体育学院教职工第二党支部开展主题党日活动

发布者:刘昕发布时间:2024-09-05浏览次数:10

9月4日上午,体育学院教职工第二党支部于文体馆1005会议室“凝聚改革共识,汲取奋进力量——学习二十届三中全会精神”为主题,开展主题党日活动。本次会议为深入学习贯彻二十届三中全会精神,以实际行动推动全会精神在教育领域的贯彻落实。

会议伊始,李洪芳带领与会教师深入学习领会习近平总书记关于全面深化改革的一系列新思想、新观点、新论断。从“七个聚焦”的着力点和“六个坚持”的原则,准确理解全面深化改革重大举措对教育领域的影响。

会上,李洪芳指出我院将坚持以制度建设为主线,以钉钉子精神抓好教育改革,把进一步全面深化改革的战略部署转化为推进学院教育高质量发展的强大力量。他强调党员教师要发挥示范引领作用,将全会精神内化于心,不断提升自我素养与能力。

深入学习党的二十届三中全会精神,教育改革不仅是体系与机制的革新,更是教育理念与方法的重塑。作为新时代教师,应当坚定理想信念,聚焦学生核心素养的培养,以创新的教学模式激活课堂,让每一个学生在知识的海洋里自由翱翔,成为未来社会的建设者和接班人,教师们要以更加饱满的热情投入到教育事业中,携手开创教育新篇章。